INGREDIENTES:
- 3 tazas de avena
- 1 taza de harina
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de pasas
- 1 vaso de ron
- 1 cucharilla de levadura en polvo
- 1 cucharilla de canela
- 1 pizca de sal
- hojas de menta
PREPARACIÓN
Pon las pasas a remojo en el ron durante 2-3 horas.
Pon la harina en un bol, añade la sal, la levadura, la canela y el azúcar.
Tuesta los copos de avena en una sartén sin aceite. Añádela al bol y mezcla bien. Agrega las pasas remojadas en el ron, los huevos y la leche y sigue mezclando.
Con 2 cucharas coge pequeñas porciones y colócalas sobre un par de bandejas forradas con papel de hornear. Introduce en el horno a 200ºC durante 15 minutos. Retíralas del horno, sirve en una fuente y decora con unas hojas de menta. Acompáñalas con un chocolate caliente.